• 楚风装饰@汉子菇凉
楼主回复
  • 阅读:10857
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转甘谷社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

房子好不容易买了,可是建材却是年年涨!登录查看大图
登录/注册后可查看大图

感觉登录查看大图
登录/注册后可查看大图
倍大!!!!!!!
别担心,百姓装饰来啦!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
百姓装饰精装588套餐全包模式一省再省,2018建材必涨!要装修的业主抓紧了!!!!今天不装,明年就哭登录查看大图
登录/注册后可查看大图
!!!要装修的业主抓紧啦!!!

百姓装饰精装588样板房,需要装修的可以联系18294352622 5824999
地址:甘谷浙江商贸城东大门2楼7天阳光酒店后面百姓装饰
精装588滨河豪庭样板房,房东住的很开心呢,带业主去参观,真是帮我们力推呢

下面是客厅。。。。。首先水电工进场改全屋水电暖,打地平(注,瓦工师傅手艺一定要好,要仔细不然地平不平,贴了木地板走在上面就会咯吱咯吱的响)咱们家的赵师傅可以很心细的人哦,好多参观的业主都说,怎么你家木地板踩上面一点声音都没有,你猜哈哈!然后木工师傅石膏板吊顶再包一个哑口出来,再由湖北油漆工师傅填缝打磨喷油漆,墙顶面乳胶漆(墙面刮三遍,打磨然后再喷乳胶漆)实木复合木地板,踢脚线,窗台大理石,再装开关面板,金色哦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

然后是餐厅。。。。。(和客厅一样的工种

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

再看看卫生间:陶一郎的砖,集成吊顶,卫浴全套哦。。。。。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

参观橱房啦 !!!!木工手工打造柜体橱柜,成品定制石英石台面以及橱柜扇子,集成铝扣板吊顶,60*30直射亮光平板灯,送烟机灶一套哦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

下面就是儿童卧室哦……咱们的木工师傅手工制作衣柜含电脑桌和书柜然后由湖北的油漆工师傅打磨喷漆,然后成品定制扇子,再加我们自己的青花瓷拉手,真是非常漂亮呢

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看到这里,是不是心动了呢,需要装修的记得联系小编哦!!!!
18294352622李佳              座机0938-5824999
地址:甘谷浙江商贸城东大门2楼7天阳光酒店后面

• 楚风装饰@汉子菇凉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘谷的亲亲们,赶快咨询吧

• 楚风装饰@汉子菇凉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甘谷在线很少人看吗

• 在路上
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100平多少钱,多久能装好
楚风装饰@汉子菇凉
楚风装饰@汉子菇凉: 100平的房子我们做套餐42680元(见上面帖子套餐),(水电,柜子,吊顶)另计,按实际工量报价,联系18294352622 李佳,或加QQ493762293   微信18294352622   60天左右就可完工
2015-08-28 15:18:58 回复

• 随风而来
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
100pingmi多少钱
楚风装饰@汉子菇凉
楚风装饰@汉子菇凉: 100平的房子我们做套餐42680元(见上面帖子套餐),(水电,柜子,吊顶)另计,按实际工量报价,联系18294352622李佳,或加QQ493762293微信18294352622 60天左右就可完工
2015-08-28 15:19:12 回复
  • 楚风装饰@汉子菇凉
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现还可以下单欢迎业主咨询浙江商贸城近期开业,欢迎参观
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布